Végé'Poêlée à la Turque

Bio, 100% végétal, à base de protéines de blé - sans huile de palme.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

kcal255
kJ1065
Glucides3.9
   dont sucres0.6
Matières grasses14.4
   dont acides gras saturés
Protéines27.4
Glucides3.9
Sel1.9

La version végane de ce grand classique de la cuisine turque. Revenu à la poêle puis servi avec un pain pita, des crudités et une sauce blanche. Vous voilà maintenant aux portes de l'Asie ! Pour la sauce blanche: mélangez vigoureusement à la fourchette deux càs de purée de sésame blanche, une petite gousse d'ail hachée, une càc de jus de citron et un peu de persil hachée.

seitan* (eau, protéine de BLÉ*) 84%, huile de tournesol*, extrait de levure*, épices* (contient du CÉLERI* et de la MOUTARDE*) , oignons*, sel, épaississant: farine de caroube*. * = issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

kcal255
kJ1065
Glucides3.9
   dont sucres0.6
Matières grasses14.4
   dont acides gras saturés
Protéines27.4
Glucides3.9
Sel1.9

Recettes