Végé'Poêlée à la Turque


Valeurs nutritionnelles pour 100 g: | |
kcal | 255 |
kJ | 1065 |
Glucides | 3.9 |
dont sucres | 0.6 |
Matières grasses | 14.4 |
dont acides gras saturés | |
Protéines | 27.4 |
Glucides | 3.9 |
Sel | 1.9 |
La version végane de ce grand classique de la cuisine turque. Revenu à la poêle puis servi avec un pain pita, des crudités et une sauce blanche. Vous voilà maintenant aux portes de l'Asie ! Pour la sauce blanche: mélangez vigoureusement à la fourchette deux càs de purée de sésame blanche, une petite gousse d'ail hachée, une càc de jus de citron et un peu de persil hachée.
seitan* (eau, protéine de BLÉ*) 84%, huile de tournesol*, extrait de levure*, épices* (contient du CÉLERI* et de la MOUTARDE*) , oignons*, sel, épaississant : farine de caroube*. * = issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: | |
kcal | 255 |
kJ | 1065 |
Glucides | 3.9 |
dont sucres | 0.6 |
Matières grasses | 14.4 |
dont acides gras saturés | |
Protéines | 27.4 |
Glucides | 3.9 |
Sel | 1.9 |