Végé'Seitan Tradition

Alternative traditionnelle à la viande qui se prête à de nombreuses préparations culinaires.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

kcal158
kJ667
Glucides3,2
   dont sucres< 0,1
Matières grasses2,4
   dont acides gras saturés
Protéines30,8
Glucides3,2
Sel1,3

Fabriquer du Seitan c'est assez simple : il faut du blé, de l'eau, de la sauce soja et des épices. C'est la recette que les moines bouddhistes ont mis au point il y a maintenant plusieurs siècles. Pour célébrer notre 25ème anniversaire, nous souhaitions rendre hommage à la tradition asiatique du Seitan. Nous proposons donc cette recette simple, mais délicieusement executée, que nous avons adapté aux palais européens.

seitan* (eau, protéine de BLÉ*) 88%, sauce de SOJA* (eau, graine de SOJA*, sel marin), amidon de BLÉ*, épices*. * = issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

kcal158
kJ667
Glucides3,2
   dont sucres< 0,1
Matières grasses2,4
   dont acides gras saturés
Protéines30,8
Glucides3,2
Sel1,3