Emincer l’échalote, l’ail et le gingembre frais et les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive pendant 2 minutes. Découper le chou-fleur en petite fleurettes. Eplucher puis couper la carotte en tronçons. Découper les haricots mangetout en biseau. Ajouter tous les légumes dans la sauteuse et faire sauter pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol le lait de coco, le concentré de tomate, le jus de citron vert, le curry, le curcuma, la cardamome et le sel. Verser la sauce dans la sauteuse, ajouter un demi verre d’eau ainsi que les pois-chiches et remuer. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajouter les Végé’Rossa découpées en tronçons. Servir le curry de légumes chaud dans une assiette ou un bol, accompagné de riz basmati et garnir de sésame et de coriandre fraiche.