Couper le seitan et le faire griller quelques minutes dans un peu d’huile de sésame grillée. Réserver.

Laver et retirer les graines du potimarron. Couper en dés de taille identique. Faire revenir dans un wok avec un fond d’huile d’olive, saler, poivrer et couvrir 10 à 15minutes à feu doux. Réserver ensuite.

Cuire les pois gourmand quelques minutes au wok à feu fort avec un fond d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement. Couper le feu et ajouter ensuite les dés de potimarron cuit et le seitan. Bien laver les feuilles d’épinard, retirer les tiges et couper les feuilles si elles sont trop grandes. Les ajouter et verser le lait de coco.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 5 minutes pour que les épinard réduisent. Ajouter alors la pâte de curry rouge et laisser mijoter pour que la sauce réduise un peu.

Servir et ajouter un peu de coriandre fraiche par dessus.