Diluer la levure dans un peu d’eau chaude et laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que la levure soit fondue.

Dans le bol du robot muni du crochet, mettre tous les ingrédients (farine, sel, huile et eau) et le mélange eau/levure. Pétrir sur la vitesse moyenne durant plusieurs minutes.

La pâte est très collante et molle, c’est normal.

Sur un plan de travail généreusement fariné, verser la pâte à pizza sur la farine. Ajouter un peu de farine sur le dessus. Dans un bol généreusement huilé, poser la boule de pâte et la rouler dans le bol pour qu’elle soit entièrement huilée. Filmer et garder au frais 6h00.

Sur une plaque de cuisson muni d’une toile de cuisson, verser la pâte et l’étaler avec les mains. Lui donner une forme ovale et allongée. Pincer les extrémités et les tourner légèrement. Faire un rebord tout autour, ajouter le fromage râpé, couper la tomates en fines rondelles et poser au dessus du fromage. Découper des tranches de saucisse sucuk, les poser sur les tomates et cuire au four durant 35minutes à 200°C.