Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un récipient haut et mixer ensemble. Réserver.

Couper les tranches de pain de mie en carrés et les faire rissoler dans un fond d’huile d’olive, saupoudrer d’un peu de sel, poivre, ail en poudre, un mix de fines herbes et mélanger régulièrement. Dès que les croûtons sont bien croustillants et bien dorés, couper le feu et réserver.

Cuire les deux Vég’Escalopes dans un fond d’huile d’olive sur chaque face pour bien les dorer. Réserver.

Laver les tomates et les couper en deux, réserver.

Laver le kale abondamment et retirer la côte du centre. Masser le kale sous l’eau pour l’attendrir.

Couper le tout grossièrement pour obtenir des morceaux plus petits.

Masser encore une fois le kale dans un grand saladier. Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce et malaxer le tout avec les mains pour bien imbiber le kale de sauce.

Couper les Vég’Escalopes en aiguillettes, ajouter sur le kale, ajouter également les tomates et finir avec les croûtons.

Servir et déguster.