Bien laver les légumes, éplucher carottes et asperges. Couper la partie abîmée du pied des asperges. Couper ces dernières en deux et ensuite détailler en 4 dans le sens de la longueur. Réserver.

Détailler la carotte pour obtenir des bâtonnets : couper des morceaux d’environ 5cm, tailler des tranches de 5mm de côté, tailler ensuite des bâtonnets réguliers. Réserver.

Eplucher le gingembre et le couper en petits morceaux.

Tailler les Végé’steacks Virginia dans la largeur pour obtenir des aiguillettes.
Dans un wok, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire chauffer à feu vif, dès que l’huile est chaude (mais non fumante), ajouter le gingembre et jeter directement les asperges. Bien faire sauter les légumes pendant 5 minutes à feu vif pour les saisir. Quand les asperges colorent, ajouter les carottes et bien faire sauter le tout en mélangeant régulièrement.

Une fois que les carottes commencent à devenir plus tendres, ajouter les pois gourmands et faire sauter encore le tout.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que les morceaux de Végé’steacks Virginia, bien mélanger et laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

Déglacer avec le tamari et le sirop d’agave, laisser encore 1 minute sur feu vif.

Saupoudrer de graines de sésame blanc juste après, servir et déguster. S’accompagne également d’un riz basmati.