Jambon Beurre avec Jambon végétal

Jambon Beurre avec Jambon végétal

Une baguette croustillante, un beurre aux herbes onctueux et notre savoureux jambon végétal Wheaty – un grand classique qui prouve que le plaisir végétal n’a rien à envier au goût authentique !

Le beurre aux herbes aromatiques apporte une touche délicatement relevée à cet incontournable de la cuisine bistrot.

Idéal pour un déjeuner sur le pouce, une collation ou encore un petit-déjeuner gourmand – bon appétit !

Beurre aux herbes:

 

  • 30 g de beurre végétal
  • 1/2 gousse d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’herbes fraîches ciselées au choix (basilic, persil, ciboulette, …)
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Sandwich:

  • 1 baguette
  • 1 paquet de Jambon végétal Wheaty
  • 4 gros cornichons
  • 4 feuilles de laitue
  • Laisser le beurre à température ambiante pour qu’il se ramollisse.
  • Éplucher et presser l’ail. Hacher très finement les herbes fraiches.
  • Placer le beurre attendri dans un bol. Ajouter les herbes, l’ail et le jus de citron, et mélanger énergiquement avec une fourchette pour incorporer tous les ingrédients. Saler à convenance.
  • Fendre la baguette en deux dans la longueur.
  • Tartiner généreusement la mie avec le beurre aux herbes. Puis déposer successivement les feuilles de laitue, les tranches de Jambon végétal Wheaty et les cornichons. Refermer et déguster!