• 200 g de gyros végétalien Wheaty
• 4 tranches de fromage végétal
• 4 très grosses pommes de terre cireuses
• 1 botte de ciboulette
• 200 g de yaourt de soja
• Sel et poivre
• 1 à 2 gousses d’ail
• Faire cuire les pommes de terre avec leur peau. Laisser refroidir. À l’aide d’un couteau, inciser délicatement chaque pomme de terre pour former une poche en forme de flèche, sans aller jusqu’au fond.
• Couper les tranches de fromage végétal en 12 petits morceaux. Glisser deux morceaux dans chaque poche de pomme de terre.
• Faire revenir brièvement le gyros végétalien Wheaty à la poêle, puis en garnir les pommes de terre. Recouvrir avec les morceaux de fromage restants.
• Gratiner sous le gril ou au four avec chaleur supérieure jusqu’à ce que le dessus soit doré.
• Assaisonner le yaourt de soja avec du sel, du poivre et de l’ail pressé, puis servir avec les pommes de terre. Ciseler la ciboulette en petits rouleaux et en parsemer le plat.
Végé’Poêlée à la Grecque – Gyros végan































