Le Seitan a été développé par les moines bouddhistes il ya plusieurs siècles.
Aujourd’hui, les opérations ont été automatisées et se font à plus grande échelle que dans les monastères mais les étapes sont toujours les mêmes.
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![](https://www.wheaty.fr/wp-content/uploads/sites/4/2022/07/Seitan-Herstellung-2-Weizenmehl-wird-mit-Wasser-gemischt-1200x799.jpg)
![](https://www.wheaty.fr/wp-content/uploads/sites/4/2022/07/Seitan-Herstellung-3-Masse-wird-geknetet-1-1200x799.jpeg)
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Avec la protéine de blé utilisée pour Wheaty, l’amidon de blé biologique restant est bien sûr utilisé davantage – rien n’est gaspillé.
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![](https://www.wheaty.fr/wp-content/uploads/sites/4/2022/07/Seitan-Herstellung-7-Wuerzen-1200x799.jpeg)
Les produits Wheaty sont 100% biologiques – c’est pourquoi seules des épices naturelles et aucun arôme ou agent de remplissage artificiels sont utilisés dans nos produits à base de seitan.