4 Wheaty Végé’Andalouses
240g de pâtes (papillons)
15ml d’huile d’olive
1 oignon rouge
300g de courge Butternut
Une douzaine de champignons de Paris
25cl de lait de soja nature
2 cubes de bouillon de miso au curry
Ciboulette
Émincer l’oignon, laver les champignons et les couper en deux. Couper les Végé’Andalouses en rondelles d’un à deux cm de largeur et couper 300g de butternut en dés de taille moyenne. Mélanger 45cl d’eau bouillante avec les 2 cubes de miso au curry. Dans un faitout, verser l’huile d’olive, la chauffer un peu et ajouter les oignons. Couvrir et les faire suer plusieurs minutes à feu moyen. Ensuite, ajouter les dés de courge, mélanger et laisser cuire plusieurs minutes à couvert. Ajouter les morceaux de Végé’Andalouses, mélanger, laisser cuire quelques minutes (toujours à couvert) puis ajouter les champignons. Bien mélanger le tout et laisser cuire encore à couvert durant 5 minutes. Ajouter alors les liquides, les pâtes, mélanger et laisser cuire sans couvrir. Mélanger régulièrement. Le liquide doit avoir épaissi quand les pâtes sont cuites. Ajuster le sel et la cuisson si besoin en couvrant quelques minutes.