Green Buddha Bowl

Green Buddha Bowl

50 g de blé à cuire
150 g de haricots verts (crus ou surgelés)
130 g de Végé’Andalouses
40 à 50 g de jeunes pousses d’épinard 120 g de concombre
1 kiwi vert ou jaune
1 c-à-s de graines de courge
Coriandre fraiche (ou une autre herbe fraiche selon les goûts)

Sauce:

1 c-à-c bombée de purée de cacahuètes 5 ml d’huile de sésame grillé
5 ml de sirop d’érable 5 ml de vinaigre de riz 5 ml de sauce soja
5 ml de Sriracha

Produit Wheaty utilisé:

Végé'Andalouses
  • Dans une petite casserole, faire bouillir de l’eau avec du bouillon de légumes. Cuire le blé comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, retirer du bouillon et réserver.
  • Cuire les haricots verts à la vapeur et les passer ensuite sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.
  • Couper les Végé’Andalouses en tronçons d’un centimètre et cuire à la poêle, durant plusieurs minutes, avec un peu de matière grasse. Réserver.
  • Couper le concombre en rondelles, faire de même avec le kiwi en épluchant la peau et émincer grossièrement, un peu de coriandre.
  • Assembler les ingrédients dans un bol en séparant le tout et préparer la sauce.
  • Sauce: Dans un bol, mettre tous les ingrédients par ordre de la liste et mélanger pour former la sauce. Elle doit être homogène et bien nappante. Verser sur les ingrédients, mélanger et déguster.