Buddha Bowl
d’automne

Buddha Bowl
d’automne

½ Faux-cisson à l’ail
400g de Quinoa cuit
1/2 petit Potimarron
1 Avocat
4 Figues
Épinard branches
1 Carotte (faire des lamelle et les rouler)
Coriandre

Produit Wheaty utilisé:

Faux-cisson Ibérique – Chorizo végan

Couper le potimarron en tranches. Mélanger 30ml d’huile d’olive avec 1 c-à-c de paprika fumé, saler et poivrer. Verser sur les tranches de potimarron et cuire au four durant 30 minutes à 200°C. Couper la carotte en bandes avec un économe et les rouler. Couper finement un demi avocat et le positionner pour qu’il ai une jolie forme. Couper les figues en 4. Couper le demi Faux-cisson à l’ail en rondelles de 5mm.

Pour la Sauce : 30ml d’huile d’olive, 15ml de vinaigre balsamique, 5ml de tamarin, 1 c-à-c de beurre de cacahuètes, tout mélanger ensemble.

Disposer tous les ingrédients dans un joli bol, parsemer de coriandre fraiche ciselée et servir avec la sauce.