Végé’Poivrés aux légumes d’été

Végé’Poivrés aux légumes d’été

2 Végé’Poivrés 175 g (soit 4 steaks au total)
2 petits poivrons doux
2 poivrons jaunes
1 oignon
2 tomates
1 petite courgette
1 petite aubergine
100 g de champignons de Paris
1 branche de romarin
huile de tournesol
1 càc de paprika doux en poudre
sel
huile d’olive

Produit Wheaty utilisé:

Végé'Poivrés - steaks véganes

Coupez les poivrons en deux moitiés, enlever la queue, les membranes et les graines puis coupez les en fines lamelles. Epeluchez et émincez l’oignon. Plongez les tomates dans l’eau bouillante, pelez-les puis coupez en petits cubes. Pelez la courgette et coupez la en deux dans la longueur. Enlevez les graines puis coupez en morceaux. Lavez l’aubergine et coupez la en petits cubes. Lavez les champignons et coupez les en quartiers.

Chauffez l’huile d’olive, faites revenir les légumes avec le romarin pendant une dizaine de minutes et assaisonez à votre convenance avec le paprika et le sel.

Faites revenir les Végé’Poivrés dans l’huile de tournesol de chaque coté.

Enfin, servez dans les assiettes les Végé’Poivrés avec les légumes: c’est prêt !