Brochettes à la Maure Avec une sauce piquante

Brochettes à la Maure Avec une sauce piquante

2 paquets de Végé’Knaxxies
8 brochettes en bois

2 gousses d’ail, finement hachées
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de cumin moulu
1 cuillère à soupe de paprika doux
2 ½ cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
120 ml de vinaigre de Xérès secou de jus d’orange
Huile de tournesol

Produit Wheaty utilisé:

Végé’Knaxxies – saucisses véganes

Mélangez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Laissez refroidir au réfrigérateur.Coupez les Végé’Knaxxies en deux. Embrochez les morceaux ainsi obtenus dans le sens de la longueur. Enduisez-les de sauce et faîtes les cuire dans l’huile jusqu’à obtenir une couleur brune.