Coquillettes Jambon fromage avec Jambon végétal

Coquillettes Jambon fromage avec Jambon végétal

Un véritable classique, désormais 100 % végétal ! Des coquillettes, du fromage fondant et notre jambon végétal Wheaty finement émincé –  simple, rapide à préparer et tout simplement délicieux.

Facile à préparer et consensuelle, c’est la recette idéale pour un dîner rapide ou un déjeuner réconfortant. Les fines lamelles de notre jambon végétal apportent une agréable note fumée et une touche authentique, et le fromage végétal vient parfaitement compléter le tout. C’est LA recette qui réconcilie enfants et parents autour de la table !

  • 60 g de coquillettes ou autres petites pâtes
  • 1 paquet de Jambon végétal Wheaty
  • 30 g de fromage râpé
  • 2 cuil. à soupe de beurre
  • Sel, poivre
  • Couper les tranches de Jambon en bandelettes. Râper le fromage.
  • Cuire les pâte al dente dans une casserole d’eau bouillante, selon les indications du paquet.
  • Égoutter les pâtes et les déposer dans un saladier. Ajouter le beurre et mélanger pour le faire fondre et bien enrober les pâtes.
  • Ajouter le Jambon et mélanger.
  • Servir les pâtes bien chaudes et garnir de fromage râpé. Saler et poivrer à convenance.