Tarte fine à l’italienne

Tarte fine à l’italienne

1 paquet de Végé’tranches Fumées
1 pâte brisée vegan prête à l’emploi
½ oignon (+/- 25 gr)
¼ de poivron rouge (+/- 30 gr)
¼ de courgette (+/- 50gr)
100 gr de crème de soja cuisine
50 gr de tomates séchées
15 gr de basilic frais
2 càs de levure maltée
1 càc de vinaigre balsamique
½ càc de paprika fumé dit aussi Piment de La Vera

Produit Wheaty utilisé:

Végé’tranches Fumées

Si les tomates séchées sont trop fermes, les faire tremper dans de l’eau chaude pour les attendrir. Sinon, choisir des tomates séchées conservées dans l’huile d’olive.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer ensemble les tomates séchées, préalablement coupées en morceaux, avec la crème de soja, le basilic frais, la levure maltée, le vinaigre balsamique et le paprika fumé, pour obtenir une crème homogène.

Dérouler la pâte brisée et poser sur une plaque de cuisson sans retirer la feuille de papier sulfurisé, étaler la crème uniformément.

Couper les Végé’tranches Fumées en petit rectangles, couper l’oignon en fines lamelles, couper le poivron en tous petits dés et couper la courgette en petits morceaux également. Parsemer le dessus de la crème avec tous ces ingrédients et enfourner durant 30 minutes.

Vérifier après 20 minutes l’état de la cuisson selon les fours (électrique cuisson plus rapide).

Laisser refroidir un peu avant de découper et servir.