Aumonières de légumes Wheaty

Aumonières de légumes Wheaty

1 paquet de Wheaty Végé’Poêlée à la Turque
30g de gingembre frais, épluché et râpé
4 gousses d’ail, épluchées et hâchées finement
3 petites carottes coupées en brunoise
1 petit oignon rouge émincé finement
2 piments rouges, découpés en lanières
Huile d’olive
Sel
60 ml de sauce soja
100 ml de bouillon de légumes
60g de pignons de pin hâchés grossièrement
10 feuilles de salade de taille moyenne
1 bouquet de ciboulette

Produit Wheaty utilisé:

Végé’Poêlée à la Grecque – Gyros végan

Faire revenir l’ail, le gingembre, et l’oignon émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite les dés de carotte et les piments.

Déglacer avec la sauce soja et le bouillon de légumes, puis laisser mijoter 5 minutes. Réserver.

Hâcher grossièrement le Végé’Poêlée à la Turque et le faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. L’ajouter ensuite au mélange de légumes. Laisser refroidir.

Aplatir chaque feuille de salade prélablement lavée sur un torchon propre. Disposer un petit tas de farce au milieu de chaque feuille. Parsemer de pignons hâchés. Fermer les feuilles de saladevers le haut et attacher l’aumonière à l’aide d’un brin de ciboulette.

Et voilà un accompagnement pimenté pour vos barbecues!