Végé BBQ-Mix & salsa mangue-avocat avec riz au cumin

Végé BBQ-Mix & salsa mangue-avocat avec riz au cumin

Wheaty Végé’Poivrés
Wheaty Végé’Andalouses
Wheaty Végé’Winzi Weenies
300 gr de mangue
1 avocat (180 à 200 gr)
1 citron vert
190 à 200 gr de poivron rouge
85 gr d’oignon rouge
15 gr de coriandre fraîche
130 gr de riz Thaï
Huile d’olive
1 gr de graines de cumin
4 gr de gros sel

Produits Wheaty utilisées:

Végé'Poivrés - steaks véganes
Végé'Andalouses
Végé’Winzi Weenies – mini saucisses veganes

Éplucher la mangue et couper la chair en petits dés, verser dans un grand bol. Éplucher l’avocat, retirer le noyau, prélever la chair et la couper en petits dés, ajouter dans le bol. Couper le citron vert en 2 et presser le jus sur les dés d’avocat. Retirer la queue et les graines du poivron et couper la chair en petits dés. Éplucher l’oignon rouge et émincer finement. Ciseler la coriandre fraîche en retirant le maximum de branches. Ajouter le tout dans le bol et mélanger délicatement. Saler et poivrer selon les goûts.

Rincer le riz à l’eau claire. Dans une casserole, faire chauffer un fond d’huile avec les graines de cumin. Verser le riz, mélanger et couvrir avec 50 cl d’eau. À ébullition, ajouter le gros sel, mélanger et laisser cuire à feu moyen (environ 10 minutes) jusqu’à absorption complète de l’eau. Mélanger régulièrement. Égoutter le riz, le rincer et servir dans deux assiettes creuses.

Passer les VégéMix-BBQ au grill afin de bien les marquer. Couper en morceaux, servir à parts égales sur le riz et ajouter la salsa.

Suggestion : ajoutez un peu de sauce pimentée si vous aimez ça.

Wheaty: 100 % végétal, bio et délicieux
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