Choucroute roulée

Choucroute roulée

1 pâte feuilletée vegan prête à l’emploi
1 paquet de Mini Weenies
100 gr de choucroute (en bocal)
Moutarde (Dijon ou Américaine)

Produit Wheaty utilisé:

Végé’Winzi Weenies – mini saucisses veganes

Préchauffer le four à 200°C (180°C si c’est un four électrique). Dérouler la pâte feuilletée et couper les bords pour obtenir un grand rectangle.

Garder les entames qui serviront pour reformer des bandes. Couper ce rectangle en 8 bandes rectangulaires de la même taille que les Mini-Weenies et de longueur suffisante pour enrouler le tout.

Rincer la choucroute sous l’eau froide et bien l’égoutter. Poser un peu de choucroute au centre du rectangle de pâte feuilletée, ajouter une Mini-Weenies et ajouter la moutarde généreusement. Refermer le tout en roulant simplement. Pour sceller, faire des entailles légères sur la fermeture.

Poser sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier sulfurisé et enfourner durant 40 minutes. (Ce temps correspond pour un four à gaz, bien vérifier la cuisson si c’est avec un four à chaleur tournante, ça cuit plus rapidement). Laisser un peu refroidir avant de servir.

Wheaty: 100 % végétal, bio et délicieux
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.