Jambon Beurre avec Jambon végétal

Jambon Beurre avec Jambon végétal

Une baguette croustillante, un beurre aux herbes onctueux et notre savoureux jambon végétal Wheaty – un grand classique qui prouve que le plaisir végétal n’a rien à envier au goût authentique !

Le beurre aux herbes aromatiques apporte une touche délicatement relevée à cet incontournable de la cuisine bistrot.

Idéal pour un déjeuner sur le pouce, une collation ou encore un petit-déjeuner gourmand – bon appétit !

Beurre aux herbes:

 

  • 30 g de beurre végétal
  • 1/2 gousse d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’herbes fraîches ciselées au choix (basilic, persil, ciboulette, …)
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Sandwich:

  • 1 baguette
  • 1 paquet de Jambon végétal Wheaty
  • 4 gros cornichons
  • 4 feuilles de laitue

Produit Wheaty utilisé:

Jambon végétal légèrement fumé
  • Laisser le beurre à température ambiante pour qu’il se ramollisse.
  • Éplucher et presser l’ail. Hacher très finement les herbes fraiches.
  • Placer le beurre attendri dans un bol. Ajouter les herbes, l’ail et le jus de citron, et mélanger énergiquement avec une fourchette pour incorporer tous les ingrédients. Saler à convenance.
  • Fendre la baguette en deux dans la longueur.
  • Tartiner généreusement la mie avec le beurre aux herbes. Puis déposer successivement les feuilles de laitue, les tranches de Jambon végétal Wheaty et les cornichons. Refermer et déguster!
Wheaty: 100 % végétal, bio et délicieux
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.