Salade Ibérique

Salade Ibérique

150 g de Faux-cisson Ibérique
100 g de Végé’tranches Fumées
150 g de salade mélangée
100 g de chou vert émincé
100 g de tomates cerises
2 petits poivrons doux
3 càs d’huile d’olive
le jus d’1 et ½ citron
sel et poivre
sucre
piment rouge en poudre
1 à 2 gousse d’ail (selon la taille)
1 oignon rouge

Produit Wheaty utilisé:

Faux-cisson Ibérique – Chorizo végan

Lavez et essorez la salade. Coupez le Faux-cisson Ibérique en tranches fines. Coupez les tomates cerises en quatre. Coupez les poivrons en deux.

Enlevez la queue, les membranes et les graines, puis coupez-les en fines lamelles. Coupez les Végé’tranches Fumées en petits carrés. Mettez tous ces ingédients ainsi que le chou vert dans un saladier.

Dans un bol à part, mélangez, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre, le piment, l’ail haché et le sucre. Hachez l’oignon au couteau et ajoutez le à la sauce.

Versez la sauce sur la préparation et mélangez délicatement.

Servez la salade dans des assiettes. C’est prêt. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Wheaty: 100 % végétal, bio et délicieux
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.