Sandwich aux tranches à l’ail & cream cheese

Sandwich aux tranches à l’ail & cream cheese

Pour 2 sandwich

Ingrédients du Cream Cheese vegan :

150 g de yaourt végétal type greek
5 ml de vinaigre d’umeboshi (ou autre)
1 c-à-c de levure maltée
1/2 c-à-c d’aneth ciselée
1 c-à-s de ciboulette ciselée
Sel
Poivre du moulin

Autres ingrédients :

Une dizaine de tranches de concombre
1 c-à-s de vinaigre de riz
1 c-à-s de sauce ponzu (ou soyu)
8 Végé’tranches à l’ail
4 tranches de pain (levain) multigraines
Un mélange de jeunes pousses (mesclun, épinard…)
Moutarde douce

Produits Wheaty utilisées:

Faux-cisson à l’ail – Sucuk végane
Faux-cisson à l’ail – Sucuk végane

Cream Cheese vegan: Dans un bol, verser le yaourt végétal, ajouter tous les ingrédients, saler et poivrer. Mélanger et réserver.

Faire mariner durant 15 minutes les tranches de concombre dans le mélange vinaigre de riz et sauce ponzu.

Sur la face intérieure d’une tranche de pain, garnir de cream cheese, ajouter quelques rondelles de concombre égouttées, couvrir de jeunes pousses, ajouter 4 Végé’Tranches à l’ail en chiffonnade et couvrir avec l’autre tranche de pain, préalablement recouverte intérieurement de moutard douce.

Réitérer pour les deux autres tranches.