Hot Griller au chutney de pommes et pommes de terre

Hot Griller au chutney de pommes et pommes de terre

Inspiré d’un plat traditionnel allemand sucré – salé de la région de Westphalie, ce plat vegan est préparé à la base avec des oignons frits, du bacon ou du boudin noir. Vous pouvez le réaliser avec les Hot-Griller qui s’accommoderont parfaitement avec la purée de pomme de terre crémeuse.

  • 2 paquets Wheaty Hot-Griller
  • 3 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 3 c. à s de matière grasse (beurre ou margarine)
  • 1 c. à s de sucre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Du sel et du poivrer
  • Du persil haché

Produit Wheaty utilisé:

Hot Griller
  • Éplucher les pommes de terre et la pomme et couper-les en brunoise. Émincer l’oignon.
  • Faites fondre 1 cuillère à soupe de matière grasse dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir pendant environ 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
  • Cuire la brunoise de pommes de terre et de pommes dans une casserole, assaisonner de sel et de sucre et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, environ 10-15 minutes. Une fois égouttée, écraser le tout grossièrement à l’aide d’une fourchette dans la casserole. Ajouter les 2 cuillères à soupe de matière grasse restantes et ajuster l’assaisonnement avec la muscade, le sel et le poivre. Couvrir et garder au chaud.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Snacker les Wheaty Hot-Griller en les saisissant pendant environ 4-5 minutes. Garnir le chutney avec les oignons et le persil haché ainsi les Wheaty Hot-Griller.