- 2 paquets Wheaty Hot-Griller
- 3 pommes de terre
- 1 pomme
- 1 oignon
- 3 c. à s de matière grasse (beurre ou margarine)
- 1 c. à s de sucre
- 1 pincée de noix de muscade
- Du sel et du poivrer
- Du persil haché
- Éplucher les pommes de terre et la pomme et couper-les en brunoise. Émincer l’oignon.
- Faites fondre 1 cuillère à soupe de matière grasse dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir pendant environ 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
- Cuire la brunoise de pommes de terre et de pommes dans une casserole, assaisonner de sel et de sucre et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, environ 10-15 minutes. Une fois égouttée, écraser le tout grossièrement à l’aide d’une fourchette dans la casserole. Ajouter les 2 cuillères à soupe de matière grasse restantes et ajuster l’assaisonnement avec la muscade, le sel et le poivre. Couvrir et garder au chaud.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Snacker les Wheaty Hot-Griller en les saisissant pendant environ 4-5 minutes. Garnir le chutney avec les oignons et le persil haché ainsi les Wheaty Hot-Griller.