- 2 paquets de Wheaty Hot Griller
- 400 g de pommes de terre Grenailles
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 de poivron vert
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- Un brin de romarin et de thym
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1 c. à s d’huile d’olive
- Des herbes fraîches pour la garniture
- Préchauffer le four à 200 degrés °C et graisser un plat à gratin avec de l’huile d’olive.
- Rincer les pommes de terre et les tomates. Laisser ceux de petit calibre entier. Dans le cas échéant, les couper en deux.
- Epépiner le poivron et le couper en lanières. Éplucher et hacher l’oignon et l’ail.
- Disposer tous les légumes dans une cocotte ou un plat à gratin, puis ajouter les Hot Griller, ainsi que le thym et le romarin.
- Mélanger le bouillon de légumes chaud à de l’huile d’olive et le verser dans la cocotte.
- Faire cuire la cocotte pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Utiliser la pointe d’un couteau pour vérifier s’elles sont cuites. Si elles commencent à dorer et à se dessécher, ajouter un peu de bouillon.
- Sortir le plat du four et laisser-le refroidir quelques minutes. Garnir ensuite d’herbes hachées, de sel et de poivre. Servir chaud.