- 1 paquet de Wheaty Plant Chunks Chicken Style
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’huile d‘olive
- 125 g de champignons
- 150 ml de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de tomate concentrée
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s.de sauce soja
- 2 c. à c. de paprika en poudre
- 100 ml de crème de soja
- Du sel et du poivre
- Éplucher et hacher l’oignon. Éplucher et écraser l’ail. Nettoyer et couper en tranches les champignons.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons hachés et faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter les champignons tranchés et l’ail écrasé. Remuer et saisir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les champignons aient libéré leur humidité.
- Ajouter le Wheaty Plant Chunks Chicken Style et continuer à saisir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
- Verser le bouillon dans la casserole. Ajouter de la tomate concentrée, la moutarde, la sauce soja et le paprika. Remuer, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter plus de bouillon si nécessaire.
- Ajouter la crème de soja, saler et poivrer et remuer.
- Le plat peut être servi avec du riz basmati et garni de persil.