Vegan Stroganoff au Wheaty Plant Chunks Chicken Style

Vegan Stroganoff au Wheaty Plant Chunks Chicken Style

Une délicieuse recette de stroganoff avec les émincés Plant Chunks Chicken Style ! Une recette simple à préparer et savoureuse accompagnée d’un riz basmati et garni de persil frais. Le bœuf stroganoff est un plat russe classique qui se compose en fait de bœuf émincé (bœuf) dans une riche sauce à la crème.

  • 1 paquet de Wheaty Plant Chunks Chicken Style
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d‘olive
  • 125 g de champignons
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de tomate concentrée
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s.de sauce soja
  • 2 c. à c. de paprika en poudre
  • 100 ml de crème de soja
  • Du sel et du poivre

 

Produit Wheaty utilisé:

Plant Chunks Chicken Style
  • Éplucher et hacher l’oignon. Éplucher et écraser l’ail. Nettoyer et couper en tranches les champignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons hachés et faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter les champignons tranchés et l’ail écrasé. Remuer et saisir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les champignons aient libéré leur humidité.
  • Ajouter le Wheaty Plant Chunks Chicken Style et continuer à saisir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
  • Verser le bouillon dans la casserole. Ajouter de la tomate concentrée, la moutarde, la sauce soja et le paprika. Remuer, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter plus de bouillon si nécessaire.
  • Ajouter la crème de soja, saler et poivrer et remuer.
  • Le plat peut être servi avec du riz basmati et garni de persil.